>>10723449>上級国民?だかには厚労省の〇〇に言えばアビガンを特別にもらえるとか(東大の児玉先生談)www
ちょw笑わせんなwww
彼は分子生物学のある意味巨匠ではあるけど臨床分野とかけ離れた基礎側のヤツだぞwww
うーんと、
・厚労省の○○
が医院を開設し、自治体に開設届けを出していないと医薬品の購入はできない
医薬品会社は「医師免許がある人物に、急に依頼され薬を売ってそいつから現金を貰う」は慣例的に無いんだよね
自治体への医院開設届けを契約者から受け取り企業審査からのやっと契約(口座契約)
薬事法違反で告訴されたら終わるんで信憑書類とマジで診療施設があって処方してます?にうるさい
さらにこの場合口座情報は確定申告で把握されるので、利益に見合わない医薬品としての経費計上があれば国税が目を光らす
・厚労省の○○の知り合いが医療関係者で横流しをうけていて配る
コロナの場合、アビガン投与量は1800mg、数日後800mgを一日二回でかなりの量
これを議員大勢にコンスタントに配るならかなりの金額、それを購入する病院の大量購入の履歴は薬屋と病院の経理に残り税務署に双方提出
現金で貰う場合も箪笥貯金しない限りバレる国税にとっておいしい案件