[4 / 2 / ?]
Quoted By: >>12459122
La meilleures recipe pour Soupe aux pois traditionnelle du Québec:
Laissez tremper les pois jaunes dans un bol rempli d’eau pendant au moins 4 heures. C’est encore mieux si vous pouvez les laisser toute une nuit. Égouttez. Dans un grand chaudron, verser les 6 litres d’eau et ajouter tous les ingrédients. Porter à ébullition pendant 1 heure en remuant souvent. Réduisez à feu doux et laissez mijoter pendant 1 heure en remuant souvent. Elle se congèle très bien pour faire des réserves!
Laissez tremper les pois jaunes dans un bol rempli d’eau pendant au moins 4 heures. C’est encore mieux si vous pouvez les laisser toute une nuit. Égouttez. Dans un grand chaudron, verser les 6 litres d’eau et ajouter tous les ingrédients. Porter à ébullition pendant 1 heure en remuant souvent. Réduisez à feu doux et laissez mijoter pendant 1 heure en remuant souvent. Elle se congèle très bien pour faire des réserves!