Quoted By:
こんにちはジャーク
私の名前はいちごです。私はあなた一人一人が嫌いです。あなたは、愚かな写真を見ながらその日を過ごす太った、愚かな、敗者です。あなたは世界のすべてが悪いです。正直、セックスしたことはありますか?私はあなたの問題のためにあなたを嘲笑するのは楽しいと思うが、あなたはすべて全く新しいレベルに進む。これは、Facebookの写真にマスターベーションするよりもさらに悪いです。見知らぬ人にしないでください。あなたのベストショットで私を打つだけ。私はかなり完璧です。私はアニメチームのキャプテン、そして私のマンガチームのスターターだった。 「アニメ日本人の女の子にオナニーする」以外に、あなたはどんなスポーツをしていますか?また、高い評価を受けて、魅力的なガールフレンドを持っています(彼女はちょうど私のペニスを吸った; たわごとはとても現金だった)。あなたは自分自身を殺すべきだと思っています。聞いてくれてありがとう。
写真関連:それは私と私の雌犬です