>>449855ナニのファックは、あなたはちょうど水曜日、あなたの奇妙なデッカのことについてiimasuをクソしましたか? WatashiはNihongo 3で私の授業のトップを卒業したことを知っています。そしてwatashiはiroirona日本語教室に参加しています。watashiはsanbyakuの完璧なテストのスコアを持っています。 Watashiは漢字を勉強していて、watashiは南カリフォルニア全土の一流の手紙作家です。アナタはwatashiには何もないが、もう一つのweabooだ。私はこの大陸の前で今までミマズされたことのない語彙で、ワタシはアナタをコロスしてしまいます。アナタは、アナタは、そのアナウンスを、アナタに渡して、アナタが泣いてしまうのではないかと考えていますか?もう一度オモウ。私たちはうなしますが、watashiはアメリカのオタクの秘密ネトに連絡しています。アナタノのIPが今トレースされていますので、あなたは優しさのためにジュンビシマスをうまく使います。コロスが哀れな奇才のアナタであることは、アナタノ人生と呼ばれています。あなたは、akachan、shinimashita'dをしています。