Quoted By:
fu shi i da ne i ma no ki mo chi so ra ka ra fu u tte ki ta mi ta i to ku be tsu na ki se tsu no i ro ga to ki me ki o mi se ru yo ha ji me te de a tta to ki ka ra yo ka n ni sa wa gu ko ko ro no melody to me ra re nai to ma ra nai na ze to do ke te se tsu na sa ni wa na ma e o tsu ke yo u ka Snow halation o mo i ga ka sa na ru ma de ma te zu ni ku ya shi i ke do su ki tte chun jo bi ne tsu no na ka ta me ra tte mo da me da ne to bi ko mu yu ki ni san sei ma mo na ku Start o to mo na ku ke ha i mo na ku shi zu ka ni u n me i wa ka wa ru ko re ka ra no mi ra i ni mu ne no ko do wo ga ha ya ku na ru ta to e ba ko ma tta to ki ni wa su gu ka ke tsu ke te da ki shi me ta ku te do ko ni te mo do ko de mo Fly high i so i de i tsu no ma ni ka o o ki ku na ri su gi ta True emotion yu me da ke mi te ru yo o ja tsu ra i yo ko i bi to wa ki mi tte i tai ya sa shi i me ga to ma do te ru i ya da yo ko no ma ma i ki ni ai jo a zu ke te Please to do ke te se tsu na sa ni wa na ma e o tsu ke yo u ka Snow halation o mo i ga ka sa na ru ma de ma te zu ni ku ya shi i ke do su ki tte chun jo bi ne tsu no na ka ta me ra tte mo da me da ne to bi ko mu yu ki ni san sei ma mo na ku Start