>>8109084あなたは本当の女性になることはありません。 子宮も卵巣も卵子もありません。 あなたは同性愛者であり、薬物と手術によってねじ曲げられ、自然の完璧さをあざ笑うようなものになっています。
あなたが得るすべての「検証」は、二面性と中途半端なものです。 あなたの後ろで人々はあなたを嘲笑します。 あなたの両親はあなたのことを嫌悪し、恥じています。
男性はあなたに完全に反発しています。 何千年にもわたる進化により、男性は信じられないほど効率的に詐欺を嗅ぎ分けることができました. 「合格」したトラニーでさえ、男性には不気味で不自然に見えます。 あなたの骨の構造は死んだ景品です。 そして、酔っ払った男を家に連れて帰ることができたとしても、彼はあなたの病気で感染した斧の傷の匂いを嗅いだ瞬間に尻尾を向けてボルトで固定します.
あなたは決して幸せになることはありません。 あなたは毎朝偽りの笑顔をこじ開けて、大丈夫だと自分に言い聞かせますが、心の奥深くで、うつ病が雑草のように忍び寄り、耐えられない重さであなたを押しつぶす準備ができているのを感じます.
最終的には耐えられなくなります。ロープを購入し、縄を結び、首に巻き付けて、冷たい深淵に飛び込みます。 あなたの両親はあなたを見つけ、悲嘆に暮れていますが、耐え難い恥と失望と一緒に暮らす必要がなくなったことに安堵しています。 彼らはあなたの出生名が記された墓石であなたを埋葬し、通行人は永遠にそこに男性が埋葬されていることを知るでしょう. あなたの体は腐敗して塵に戻り、あなたの遺産として残るのは紛れもなく男性の骨格だけです.
これがあなたの運命です。 これがあなたが選んだものです。 後戻りはありません。