>>107843649>>107844499Lamy: どんな時でも一番に心配してくれてたくさんの優しさをくれてありがとう。戻ってきたくなったらいつでも戻っておいで。ラミィはいつだってかなたんの事思ってるからね。大好きだよ。彼女ラミィ大好き!ちゅ
Subaru: かなたへ!!!!元気でな!!!!またいつでも戻ってこいよ!!!!マジで!!!すばる
Laplus: たくさんのありがとうです。歌うことやめないで欲しいです。ラプ様より
Azki: かなたんへ 数え切れないぐらいのたくさんの思い出をありがとう。かなたんがいなかったら今のAzkiはここにいなかったと思うぐらいに大きな存在です。大好きだよ~!!!Azki
Suu: かなた先ぱいのボケかつっこみが早く全部ひろってくれる所、音楽や歌にまっすぐで自分をもっている所 すごくそんけいしてます。からみやすくれもっと話したかったですけどかなた先ぱいの未来を応えんしてます!すう
Okayu: かなたん、たくさんの笑顔をありがとうだよ~!! 会うといつも元気もらえる!!ず~っと友達だよ~!!
Pekora: かなたちゃんへ いつもやさしくて笑わせてくれるそんなかなたちゃんが好き!また遊ぼうね、約束!!ぺこら
Nene: かなたんへ 長い間本当におつかれ様!いつまでもかなたんに「推しだよ」って言ってもらえるように精一杯がんばるずーっとお友たちでいてね さびしいけど、いってらっしゃい!さちあれーーーーー!!ねねより
Kanade: かなた せんぱいへ にほんごがつたない奏にあわせて、ゆっくりはなしてくれたこと、いまでもおぼえています。そのやさしさがとてもうれしかったです。かなたせんぱいにたくさんのしあわせがありますように!奏