>>15522688翻訳はDeepLから, わかりにくかったらごめんなさい
こんにちは日本ニキ, 要約すると, 私たちが知っていることは以下の通りです.
2日間, みんなのライブの再生回数が平均を大きく下回っています. ホロライブだけでなく, にじさんじだけでなく, 独立系のvtuberや他のストリーマーも. 一番不思議だったのは, 20~30分後にカウンターの上昇が止まり, 放送中ずっと同じ数値で推移するか, 急に伸びてまた止まることです. ポケモンのシロナとの戦いや, マリンがいろはを呼んだときなど, 本来ならカウンターがどんどん上がっていくような場面でも, カウンターが変わらないんです. これはHolodexのせいではなく, そのサイトに載っていないVtuberも低い数字を出しているからです. また, 台湾のVtuberも数値が低いようです, だけど台湾では2月まで新年を祝わないので, だから新年のお祝いが原因とは考えにくいのですが. また, 以前はYoutubeのライブカウンターが30秒ごとに変化していたが, 現在は3秒ごとに変化していることもわかっている, これは, Youtubeが再生回数のカウント方法を変更したことを示す非常に良い証拠です. 何を変えたのか, なぜ変えたのか, まだ正確にはわかりませんが, 何かがおかしいということはわかります. 私たちの間でこの問題を解決し, Youtubeに圧力をかけることができればと思います.