>>35787960She replied to a few comments asking for some timeline clarifications under her fanbox post. there was a guy spamming screenshots of one last night and claiming it said something completely different, but the comments are there and open for anybody to translate or ask about.
Here's the text though
元論、初めは私の弁護士さんから相手方の顧問弁護士へ文書を送信しております。10/7
10/14
相手方の顧問弁護士から本件は不受任という主旨の連絡があり
弁護士混じえた話も出来ないとの事で、
こちらの弁護士さんから同様の文書を相手方に送信して下さい。と連絡があり、
今後は私への返信はせずに私の弁護士さんとお話を進めてください。とメッセージを添えて文書を私から相手方へ送信致しました。
その後、証拠動画について協力できない。
精神負担がかかるためTwitterはブロックさせていただきます。とブロックされた感じです。
自衛は大事なので、相手方が私をブロックすることにはなにも問題ありません。
ただ、弁護士さんとはちゃんと話して欲しかったです。そこで解決ができていればこのような声明を出す必要もありませんでした。