>>64404339I transcribed it just out of spite for (You)
I also replaced and recorded some minor terms to make it more auto translation friendly, again just for you. As well as a few basic notes so that even(especially) retarded people can access it
優しいコメントもありがとう。
大丈夫。
私、全然(implied 大丈夫)。全然大丈夫。
むしろ…
うん。
そう。(responding to chat/filler)
あの…反省はしてるけど気には病んでないよ。(latter word is sick but it doesn't mean literally sick obv more like mentally sick)
自分のダメなところはめっちゃ反省してるけど、大丈夫です。
(you see 反省 up above, it's closest to 'reflect upon' in the sense of doing it to realize you did something bad, so it also has connotations of apologeticness and/or regret)
ありがとね。
これからもよろしくです。(if you don't know what yoroshiku means without a TL by now there is no hope left for you)
うん!
あの…
メンタル、メンタル強いので。(メンタル is 'mentaru' which stands for mental. strong mental means strong mental. wasai eigo sugoi desune)
メンタルめっちゃ強なので大丈夫です。
そう。(responding to chat/filler)
あの…引きずらずに次に生かす。
1度間違ったら、次は間違えない。それが大事であると思っている。
うん。
頑張るぜ!
ありがとうです。
そう。(responding to chat/filler)私よりさ
私より、本当に秘書見習い君、秘書見習いちゃんが気にするんじゃないかと思って。
そっちの方がね。
心配でした、私は。
だから、みんなを心配させないようにちゃんとします。ありがとにゃん。
あ。
今日もね。なんか、ラーデンに…
なんか ラーデンとアオくんがコラボしてたじゃん?今日。
なんかその後、終わった後に2人で話してたから…
「え、私もちょっとだけ話しに混ぜて」って言って。
喋ってたんだけど。
その時に、なんか、…またね?
ラーデンから…
「俺、リリーのこと好き!」って。
急に告白されて、なんかすごい「好き好き好き好き」言ってくれて。
あれ、私のこと元気づけようとしてくれたのかな?
めっちゃね、めっちゃ好きって言われて。
なんか「りりかちゃんに飼われたい」みたいな。
「私の犬になって、りりかちゃんに撫でられたい」って
めっちゃ言われてね。ちょっと嬉しくなっちゃった。
どうした?どうした?甘えたい時期だったのかな?
すごいね…そう優しい…優しい子だからね。
気遣ってくれたんかな?
最初から、そう。
いや、めっちゃ嬉しかった。
ただの秘書見習いちゃんや。
よっしゃ、秘書見習いちゃんが5人から6人になったじゃん。
『俺もペット枠いいですか?』じゃないんだよ。
そう…秘書見習いちゃんですね。
『先日の「いろんな男を知ってる方がいいだろ発言」にはビックリして理解が追い付かなかったけど』。
いや、違うよ!
私は、全然、男の経験はガチでないんよ。
ごめんな。
これも、ちょっと言葉足らずだったよな。
これも雑だったよな。
例がな。
ごめんな?
ごめんな?
『個人的には全然ありです』
あの寝取…あの、あの違うからな?NTRにはまるなよ?
私、別にNTR趣味持って欲しいわけじゃないからな?
私は2次元の男しか知らんからな。
そう、そういうことじゃなかったんだよ。
ごめんね?
あれは、私のちょっとね…
あの、説明がマジで…説明が雑だったよな。
あの「知ってる」って、そういう意味じゃなかったんだけど。
あの…
グローバルニキがね、グローバルニキも勘違いしちゃうよね。
大丈夫、大丈夫、大丈夫。
これからも楽しくやっていこうと思うから。
うん。
いつもね。
私、本当に言葉選び下手なの。
あ、メンバー限定(membership stream)のライブ配信のノリを出したのも良くなかったからね。
付き合ったのは『風丸 一郎太』だから。
(see reply for part 2)