>>88081263「兎田ぺこらと100人マイクラ」にご参加いただきありがとうございます。
本日は、大事なお知らせとなりますので皆様ご一読をお願いいたします 。
9月よりスタートさせていただきました本企画のマイクラサーバにつきまして
10月31日をもちまして、サーバーの稼働を停止させていただく運びとなりました。
最終配信を行う場合は追って兎田ぺこらのXよりご連絡させていただきます。
また、配信上で触れられるかは未定ですが、ぺこらに見て欲しい制作物がございましたら是非、報告フォームにご入力お願いいたします。
管理が至らぬ点もあったかと思いますが、ここまでサーバー開放を続けることができたのは、一重に皆様のご協力のおかげとなります。
そして、サーバー容量が超えるほどの素敵な建築物をたくさん制作いただきましてぺこら共々楽しませていただきました。
本当にありがとうございます
残りわずかとなりますが、最後まで「兎田ぺこらと100人マイクラ」をお楽しみいただけますと幸いでございます。
何卒、引き続き宜しくお願いいたします。
===================