>>89237011actually yes, I forgot to post it earlier because I saw it on phone when I woke up
「兎田ぺこらと100人マイクラ」にご参加いただきましてありがとうございました
10月31日をもってマイクラサーバ自体は閉鎖させていただいておりますが、皆様から要望のあった
ワールドデータ周りについての確認に時間がかかっており、お待たせして申し訳ございませんでした
今回、多数ご要望頂いたワールドデータの配布についてですが、
配布できる運びとなりました。
ダウンロードについては、兎田ぺこらchのコミュニティーよりお知らせとなりましたのでお待ちいただけますと幸いです。
また、本Discordサーバについてのご案内となります。
随時、閉鎖対応を行って参りますので、ご認識のほどよろしくお願いいたします。
特に皆様にご対応頂くことはございません。
最後になりましたが、ぺこらより一言頂いておりますのでこちらに記載させていただきます。
みんなのおかげで最高のサーバーになったぺこ!!!!!!
本当にありがとう
この度は「兎田ぺこらと100人マイクラ」企画にご参加いただきましてありがとうございました。
引き続き、兎田ぺこら及びホロライブを宜しくお願いいたします