Domain changed to archive.palanq.win . Feb 14-25 still awaits import.
!tY5eNcIENM
[39 / 5 / ?]

!tY5eNcIENM No.29524827 View ViewReplyOriginalReport
こんにちは、私は日本人だ、だから私はあなたの質問を読み取ることができない場合があります。申し訳ありませんが、単に情報を扱う私はあなたを与えますリリーとGladioは兄弟です。母親はLusamineです。そこ父は無色です。
Junaipāは隠し能力ランドチェンジャーを持っています。それは飛行移動、地上の移動への免疫を、使用し、それが地上の移動、電気移動に対する免疫を使用する場合とき。強調するためにいくつかの動きはリーフブレード、だいちのちから、エナジーボール、フライ、地震、シャドーボール、シャドウストライク、およびエアスラッシュです。
Gaogaenは隠し能力ダーティ筋肉を持っています。これは、悪タイプの移動にファイティングタイプの移動になります。それを取得良い動きはフレアドライブ、噴火、忍耐、カウンター、はたきおとす、バークアウト、Infight、およびWaveの爆弾です。
Ashirēnuは、音ベースの動きがdamage.Notableの動きを1.5X行う作る隠された能力のラジオレイジを、取得しているサウンドウェーブ爆発、沸騰水、ムン・フォース、サイコショックは、凍結乾燥、ベル、戦争叫び、昆虫ノイズ、滅びの歌を癒します。
先発の秘密は完全にそれらを進化させるために、彼らは突くリフレで限界に達しなければならないことです。 それで全部です。