>>34168312(me)it was corrupted for some reason....
but I did catch the inscription that twtitter gives so there's that I guess
ひなをね潰してたんだけどね。風邪ひいてないか心配だよね、でも?
ああきもちいい。
でもね、あの犬犬がたくさんペロペロしてから。
鼻がやばくなったから多分大丈夫?
だからちょっと15分ぐらいええ、今からロックだから。
いや、なんやったら?
23ぐらいかなでなんか瞑眩。
電源の方でさあ、なんかお風呂終わったみたいなやつを上げてもいいかなと思ったけど、うん、それだったらなんかもうお風呂の時間でみんなと喋るのもありかなと思って、本当に何年?あ?憶念角栄のスペースをやりました。なんか音質とか本当に死んでそうだけど。
ぜひぜひコメントしてってください。お風呂スペースうん、ちょっと待ってね。スペースも入れなくても、まあちゃん、お風呂。
でツイートすれば多分コメント見れるのかな?はい、そんな感じで。
カードの去年の冬は心が提携だったわけよ。いや、まだ私は税経のままでいるってゆってて、心が税経だったがゆえに、大学生にもなってみにしたトレーナーなんか制服っぽいトレーナーにダウンコート着て生足で歩き回ってた。
っていう感じの冬ですかね?去年は今年ももうちょい大人になろうかなと思ってるから。でもね、なんか母ちゃん、そんな大人っぽい服似合わないから。まあでも今週ちょっとこれがちゃんとショッピングに行くので、しかもポルカちゃんに誘われましたよね。
ショッピングに行った時のためにまだね、ちょっと洋服めっちゃ欲しいんだけど、今洋服買わないで我慢して、そのショッピングまでね詰まってんの?今?
だからちょっとそのその感じあでもブログで話してた後も覚えたら教えてぁ詳しくね。なんとですね。あのう今回の悪夢ってか最近毎日悪魔見てるんですけど、なんか悪夢障害っていうのが、あるらしくストレスとか血糖値が低いと見てしまうというものらしいんですけど、なんか睡眠の質が悪いんだよね。きっとでなんか昨日見た悪夢は?
そういえば、チャイルドプレイと羊たちの沈黙終わってみてわかったみたいなホラー系の悪夢だったわけよ。
でなんか話の展開的にはあのこれは多分初めの好みだって感じなんだけど、なんかチャイルドプレイに出てくるあの例のちゃっき。
になんか謎に気に入られてしまったはーちゃんっていう設定で、もうこれはごり押しだよね。絶対にはーちゃんの羊たちの沈黙ってさあ、こう女の人が女の女優さんとか心理学森林カウンセラーみたいな女の人が、その羊たちの沈黙のエスターじゃないの?誰男の人に気に入られちゃって振り回されるみたいな予算が、それもチャイルドプレイバージョンみたいなでなんか逆にだんだんなんかさっきに。
感情移入してきて、あのわたしもこの人守らなきゃと思ってなんか一緒にゴミをバレないように頑張ってたんだけど、なんかついにばれてしまって危うくなるっていう謎の展開で終わった昨日の夜は、多分それが目覚める前までの方で2時ぐらいに起きたんだよで2時ぐらいに起きるより、もっと前の話はもっと怖い内容だったんだよね。なんかそれがね、ちょあんまりもう思い出したくもないし、もう忘れてるって感じなんだけど。
なんかね、すごいものすごい怖かった。たぶん見方とかじゃなかったんだろうね。ジャッキーが敵だったらなんかある洋館にいって。でなんか私たちは毎回その洋館で。
なんか敵と戦わなきゃいけないみたいなでそれを毎晩繰り返すっていうなんか、一つの夢のくせに、なんか毎晩怒るっていう謎のあのなんか日にちが経過するタイプの夢でそういうの?
なんか敵と戦わなきゃ行けないみたいなでそれを毎晩繰り返すっていうなんか一つの夢のくせになんか毎晩怒るっていう謎のあのなんか日にちが経過するタイプの夢でそういうの
やばいめっちゃ喋ってたはどこまでしゃべったんだろうなんかおとといの夢のほうが怖かったって話なんだけど、おとといの夢はなんかお弁当を開いたら芋虫が生きた状態でいたって夢だったんだけど、なんかお弁当開きますって言った状態で今も三匹ぐらい言います。で、そこになんか謎の薬がかけられて、で明らかに芋虫の状態がおかしいんだよなんか。
やばいめっちゃ喋ってたはどこまで喋ったんだろうなんかおとといの夢のほうが怖かったって話なんだけどおとといの夢はなんかお弁当を開いたら芋虫が生きた状態でいたって夢だったんだけどなんかお弁当開きますって言った状態で今も三匹ぐらい言いますでそこになんか謎の薬がかけられてで明らかに芋虫の状態がおかしいんだよなんかその
未読されててか本当になんか狂ったもう本当に食べられるみたいな感じで、謎の動きはそれ行かれた芋虫がお弁当の中に入ってて。でかあちゃんはそれにビビってで、なんだこの粉みたいな感じで、ちょっとペロってなめたら価値も頭おかしくなっちゃって。なんか本当になんか狂っちゃうっていうめちゃくちゃ怖い夢だった本当にもうおとといばっかりは一番怖い夢だった。うん、あれはなんかグロテスクすぎるし、あまりにも。
それがだいぶトラウマになってる夢がねえぐいよね、やっぱり。
うんうん。そんな感じの悪魔毎日見てます。
ええ何何親が急に部屋に来たから女性のお風呂盗み聞きして罪悪感に音量を下げようとしたら、間違えてあげちゃったよママこの人がちゃんのお風呂を盗み聞きしてます。あだいぶ犯罪者するね。それはうちの子大丈夫かしらなんか女の子のお風呂の音声盗み知ってるわってどうしようみたいな実施すべきかしらみたいなやんじゃうよ、お母さんも大丈夫か?
心配だわ。
暑いもうそれでよかよしあ、そんな感じでよし、ちょっと目標の中古車で買ったので。
お風呂配信お風呂は終わりにしたいと思います。ああだいぶもうだいぶもうちょっときつい厚木。
これは外に出て。
こんなちょっと喋れる細いネギ切ったほうがいいのかママはいるか?
お風呂外でました気持ちめちゃくちゃ涼しい。
そんな感じで。
今日のお風呂スペースはおしまいやなんかちゃんと15分きっちり入るって健康的で良かったはみんなありがとうね。付き合ってくれてなんかねあの寝る前の一時間前ぐらいに、お風呂15分ちゃんとつかる入力するっていうのが結構睡眠の質が上がるらしくて、それをね、ちょっとこれから続けたいなと思っておりますって感じで唐突にええお風呂配信。
押しました。
じゃみんな今日はお疲れ様コラボも英語配信もお疲れ様です。なんか空の日本語配信してないから、今日はみんなとあんま喋った感じしないけど、なんかスペースでだいぶちょっとしゃべれてよかったね。じゃあまた明日会いましょう。明日の夕方ぐらいにあのちゃまポタをハリーポッター建築マイクラでやりたいと思うから、じゃあまた明日ねバイバイおやすみなさい。
ちゃんと寝るんだよ
this is probably not all of it but whatever twitter could catch