>>11836477いい音出た。
うん、1人でずっと話せるはーちゃんもすごい。まあそれはそうだよね。ひとりの時間が多かったから。
やだよ、そんな。
悲しすぎるじゃん。そんなの嫌だ。やばい話の内容が入ってこない大丈夫?そのツイート、その文章の話の内容が入ってこないというツイートもなんかもう指で数えれないぐらいには見た。じゃあまずまあなんか話す内容も決めてないし、はあちゃんがペラペラペラペラしゃべっててもしょうがないからじゃ質問、大会でもしようかな?まあちゃんに聞きたいことある?
このてんさい最強アイドルはあちゃまちゃまに聞きたいことはありますでしょうか?はやまラップやってみてほしいヤバ急な無茶ぶりこわっ。
やだよ、そんなのやだやだやだ猶予しかない。
いつもの配信も謎だけど、既に内容が理解できないそもそもなんで理解しようとしたんだ?この時間に人の話が理解できないのは当たり前だろ?それを把握の姓にするんじゃない?
えじゃあパンツの色やっぱそういうことを聞いてくるんだ許せませんね。許せませんね。
このパンツの色は暗くてよく分かんないけど白でしょう?
ええ?
ファンドラップできますか?さっきからラップの質問が多いなみたいなラップの無茶ぶりが多いなと思ったら、同じ同じ先輩のツイートだったわ。
ああ、地味にねはあちゃんもね、結構あれ、なんだよね。いまなんかなんか暑いよね。熱っぽい暑い。
行かれ求めるか冷房つけてないは暖房だわああええ、それでは。
今どんな姿勢でスペースしてるの?そうねさっきまではあれかなあのベッドにうつ伏せ、肘付きになってたんです。
ああはあちゃんは最近はまってるの?実もなりますか?ずっとね。オロナミンcよね、愛用してます。
最初はカタツムリ食べてみるかたつむり食べたことない方杖待ってえへへこれさでこれさぁ、レナのメモしたいメモ。皆さんはうちの片隅に食べるって覚えといて。